Política de privacidad e información
sobre protección de datos

BUFETE R.PEREZ DE LA BLANCA & ASOCIADOS S.L.P. mantiene una política de confidencialidad
de los datos facilitados por los usuarios del mismo a través de: internet, formularios en papel,
comunicación telefónica o cualquier otro medio; BUFETE R.PEREZ DE LA BLANCA & ASOCIADOS
S.L.P., se compromete a protegerlos, tanto en la recogida como en su tratamiento posterior, de
acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 3/2018, así como por el Reglamento (UE)
2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección
de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre
circulación de estos datos (RGPD).
BUFETE R.PEREZ DE LA BLANCA & ASOCIADOS S.L.P., garantiza que utilizará confidencialmente
los datos personales de los usuarios, así como que se han adoptado las medidas de seguridad
de carácter técnico y organizativo oportunas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, en los
términos establecidos por la LO y por el RGPD.
BUFETE R.PEREZ DE LA BLANCA & ASOCIADOS S.L.P., podrá comunicar a las autoridades
públicas competentes los datos de carácter personal así como cualquier otra información que
conste en sus archivos y/o sistemas informáticos, cuando sea requerido para ello y siempre de
conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias correspondientes.
Se informa a los usuarios/clientes de los términos recogidos a continuación:

– Finalidad

  • Gestionar administrativamente el servicio/producto solicitado y/o contratado, por
    medios tradicionales o electrónicos.
  • Gestionar el servicio adicional tras la compra/contratación del/los mismo/s.
  • Mantener la relación contractual que, en su caso, nos une.
  • Informarle sobre productos, servicios o eventos de nuestra empresa, o grupo de
    empresas, que pudieran ser de su interés por medios tradicionales o electrónicos.
  • Canalizar las solicitudes de información, sugerencias y reclamaciones de clientes para
    su gestión y resolución.
  • Gestión de los procesos de selección de personal.


– La legitimidad del tratamiento recae en la ejecución de un contrato, en su consentimiento
previo o, en su caso, por interés legítimo como por ejemplo por motivos de seguridad,
prevención del fraude, gestionar solicitudes, consultas o posibles reclamaciones.
-El interesado únicamente estará obligado a facilitar los datos que sean precisos (si es que lo
fueran) para atender a la petición o servicio solicitados. En el supuesto que el interesado
realice una solicitud sin facilitar los datos que sean necesarios para atender a la misma,
BUFETE R.PEREZ DE LA BLANCA & ASOCIADOS S.L.P., no podrá gestionar dicha solicitud y
quedará exento de cualquier responsabilidad al respecto.
– Procedencia de los Datos. La información de carácter personal tratada por nosotros procede
de:

  • La aportación directa de los interesados a través de los formularios dispuestos para la
    recogida de datos.
  • Información necesaria aportada por los interesados para la prestación/compra del
    servicio/producto.
  • Documento generado por M&D Asesores Página 2 de 2


– Los destinatarios serán únicamente otras empresas del mismo grupo, en su caso, u otros
terceros sobre los que recaiga algún tipo de obligación legal para su cesión.
– El periodo de conservación de la información de carácter personal se limitará al periodo de
tiempo durante el cual sea necesaria para poder utilizarla según la finalidad para la que fue
recogida o mientras no se ejerza el derecho de supresión, cancelación y/o limitación del
tratamiento de sus datos. En estos casos, mantendremos la información debidamente
bloqueada, sin darle ningún uso, mientras pueda ser necesaria para el ejercicio o defensa de
reclamaciones o pueda derivarse algún tipo de responsabilidad judicial, legal o contractual de
su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.
– Sobre los cuales no se efectuará ninguna decisión de forma automatizada.
– Sobre los cuales no se producirá ningún tipo de transferencia internacional.
– Sobre el que podrá ejercitar los derechos de rectificación, supresión, oposición, limitación del
tratamiento y portabilidad de sus datos, remitiendo una solicitud por escrito a la dirección
anteriormente indicada, acompañando un documento para su identificación.
– Con la finalidad de proteger su información personal y su privacidad utilizamos las medidas
técnicas y organizativas adecuadas, revisando dichas medidas periódicamente.
– La información y documentación relacionada con el cumplimiento de la normativa vigente en
materia de Protección de Datos de Carácter Personal será revisada cuando se produzcan
modificaciones en dicha legislación o en alguno de los procedimientos de tratamiento de su
información personal.
Si considera que el tratamiento de sus datos personales vulnera la normativa o lo dispuesto en
el presente documento, puede presentar una reclamación ante la Agencia Española de
protección de Datos, que es la autoridad de control competente en la protección de sus datos
personales, a través de su sede electrónica www.agpd.es
Si tiene cualquier tipo de consulta, comentario o inquietud sobre cómo tratamos la información
de carácter personal puede ponerse en contacto con nosotros por teléfono o correo electrónico.
Por último, antes de proceder al tratamiento de sus datos, necesitamos que Uds. nos autorice a hacerlo,
manifestando su consentimiento expreso. Para ello bastará con que marque la opción correspondiente
que se ofrece en el formulario

AVISO LEGAL

CONDICIONES GENERALES DE ACCESO Y USO DEL SITIO WEB:
Este apartado incluye información relativa a las condiciones generales de acceso y uso del sitio
web de BUFETE R.PEREZ DE LA BLANCA & ASOCIADOS S.L.P. que deben ser conocidas por el
usuario, a los efectos previstos en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de
la Información y de Comercio Electrónico.

Datos del titular:
– Responsable del Tratamiento: BUFETE R.PEREZ DE LA BLANCA & ASOCIADOS S.L.P.
– CIF: B18428573
– Representante legal: Jorge Pérez de la Blanca
– Sector o Actividad: Actividades jurídicas y asesoría fiscal y laboral
– Domicilio fiscal: C/ Gracia, nº24 (18002) Granada
– Teléfono de contacto: 958 536050
– Correo electrónico: bufete@bufetepb.com

Datos registrales: Inscrita en el registro mercantil de Granada. Tomo: 1322 Folio: 191
Hoja: GR 11190 Sección: 8

CONDICIONES DE ACCESO:
El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios y supone que conocen y
aceptan las advertencias legales, las condiciones y los términos de uso que contiene.
El Usuario es el único responsable frente a cualquier reclamación o acción legal, judicial o
extrajudicial, iniciada por terceras personas, basada en la utilización por el Usuario del Servicio.
Si el usuario no estuviera de acuerdo con el contenido de las presentes condiciones generales
de navegación, deberá abandonar el sitio web y no podrá acceder a él ni disponer de los
servicios que ofrece.
El usuario garantiza la veracidad y la autenticidad de la información comunicada para la
petición de citas o comunicación de sugerencias/quejas/reclamaciones/contacto /solicitud de
servicios y se obliga, asimismo, a mantener esta información actualizada.
BUFETE R.PEREZ DE LA BLANCA & ASOCIADOS S.L.P. puede modificar, en cualquier momento
que lo estime oportuno, la configuración de este sitio web, las condiciones del servicio y su
contenido, así como eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, o
impedir el acceso a este, y procurar informar al usuario de este cambio, siempre que las
circunstancias lo permitan, mediante una publicación en el sitio web.

REDES SOCIALES:
BUFETE R.PEREZ DE LA BLANCA & ASOCIADOS S.L.P. te ofrece la posibilidad de participar en
sus perfiles/páginas de diferentes redes sociales.
En el contexto de este tratamiento debes tener en cuenta que BUFETE R.PEREZ DE LA BLANCA
& ASOCIADOS S.L.P.únicamente puede consultar o dar de baja tus datos de forma restringida
al tener un perfil específico. Cualquier rectificación de tus datos o restricción de información o
de publicaciones debes realizarla a través de la configuración de tu perfil o usuario en la propia
red social. Por defecto consientes:
– El tratamiento de tus datos personales en el entorno de dicha red social y conforme a sus
políticas de Privacidad:

  • Facebook: http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
  • Twitter: http://twitter.com/privacy
  • Google +: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
  • https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
  • Instagram: https://help.instagram.com/155833707900388

– El acceso de BUFETE R.PEREZ DE LA BLANCA & ASOCIADOS S.L.P. a los datos contenidos en tu
perfil o biografía, dependiendo de la configuración que tengas de tu privacidad en cada red,
estos serán más o menos amplios.
– Que las noticias publicadas sobre nuestra empresa, nuestros eventos, o nuestros comentarios
puedan aparecer en tu muro o biografía.
– A recibir comunicaciones sobre nuestros productos/servicios.
Si quieres dejar de seguirnos, sólo tienes que pinchar la opción «Dejar de ser fan» o “dejar de
seguir” u otras opciones similares dependiendo de la red social que se trate.

CONDICIONES DE USO:
El Usuario se compromete a utilizar el website y los Servicios de conformidad con la ley, el
presente Aviso Legal, las Condiciones Particulares de algunos Servicios y con la moral, las
buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. El Usuario se abstendrá de
utilizar cualquiera de los Servicios con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente Aviso
Legal, lesivos de los derechos e intereses de terceros o que de cualquier forma puedan dañar,
inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los Servicios, los equipos
informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier
equipo informático (hacking) de BUFETE R.PEREZ DE LA BLANCA & ASOCIADOS S.L.P. de otros
Usuarios o de cualquier Usuario de Internet (hardware y software). A título meramente
indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a
disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos
de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de
material que:

  1. sea contrario o atente contra los derechos fundamentales y las libertades públicas reconocidas constitucionalmente o en el resto de legislación.
  2. sea contrario al derecho al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de las personas.
  3. constituya publicidad ilícita, engañosa o desleal o de cualquier forma constituya competencia desleal.
  4. incorpore virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de BUFETE R.PEREZ DE LA BLANCA & ASOCIADOS S.L.P. o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos
  5. provoque dificultades en el normal funcionamiento del servicio.
  6. incite, induzca o promueva actuaciones delictivas, denigratorias, infamantes, violentas o contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público.
  7. incite, induzca o promueva actuaciones o actitudes discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición.
  8. ponga a disposición, incorpore o permita acceder a productos, elementos, mensajes y/o servicios delictivos, violentos, ofensivos o contrarias a la ley, a la moral, a las buenas costumbres o al orden público.
  9. se encuentre protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a terceros, sin que el Usuario haya obtenido previamente de sus titulares la autorización necesaria para llevar a cabo el uso que efectúa o pretende efectuar
  10. viole los derechos empresariales de terceros

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:
Todos los elementos que integran el diseño gráfico de la web, los menús, botones de
navegación, el código HTML, y, en general, todos los contenidos e información a los que el
Usuario pueda acceder a través de las páginas web de BUFETE R.PEREZ DE LA BLANCA &
ASOCIADOS S.L.P. están sujetos a derechos de propiedad industrial e intelectual, patentes,
marcas o copyright de BUFETE R.PEREZ DE LA BLANCA & ASOCIADOS S.L.P. o de terceros
titulares de los mismos. Queda expresamente prohibida para el Usuario la alteración,
modificación, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública o cualquier otro
derecho que corresponda al titular del derecho afectado.
LEGISLACIÓN APLICABLE:
El presente Aviso Legal se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española.
JURISDICCIÓN:
Las partes se someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de Granada, renunciando
expresamente a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, para dirimir cualquier
controversia derivada del acceso y uso de este sitio web, sus contenidos y/o servicios, así como
de la interpretación y cumplimiento de las presentes condiciones generales y de cualquier otro
texto de carácter contractual contenido en esta web.

Comparte esto: